エリンギとコンニャクの醤油炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 コンニャクを一口大にちぎり、さっと熱湯に通してザルにあげる。
- 2 エリンギを乱切りにする。
- 3 ★を全部混ぜて調味液を作る。
- 4 フライパンにサラダ油を引いて、コンニャク、エリンギの順で炒める。
- 5 十分炒めた材料に砂糖をかけて、上から3の調味液をかけてからめる。
- 6 器に盛り、七味唐辛子をかけたらできあがり。苦手ならかけなくてもOKです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
noranekokun
お気軽につくったよレポートください。お待ちしています☆彡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)