豆と野菜のトマトスープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎ、ブロッコリーを一口大に切る。
- 2 鍋にバターを溶かし、ブロッコリー、玉ねぎを炒める。ある程度火が通れば、aを加えて、弱火で15分煮込む。
- 3 最後に虎豆、ケチャップを加えて再び5分煮込む
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- トマトスープ
ちゃんこは
*24歳
*カナダ在中
*健康的な、野菜中心の料理が多め
*バリエーションを増やすことが目標!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)