豆とご飯の煮込みスープ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 虎豆を潰してペースト状にする。にんじん、玉ねぎは1cm角に切る。
- 2 ブロッコリーは一口大に切る
- 3 鍋にオリーブオイルを熱する。にんじん、玉ねぎ、ブロッコリーを加えて炒める。ある程度火が通れば、aを加える
- 4 1の虎豆も加えて全体をよく混ぜる。全体がとろっとするまで弱火で煮込む
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
ちゃんこは
*24歳
*カナダ在中
*健康的な、野菜中心の料理が多め
*バリエーションを増やすことが目標!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)