ゴボウと水菜のココナッツオイル炒め レシピ・作り方

ゴボウと水菜のココナッツオイル炒め
  • 約10分
  • 500円前後
ちゃんこは
ちゃんこは
ココナッツオイルで少し甘みをつけてみました。
バター醤油とも合うと思います

材料(3人分)

  • a醤油 小さじ2
  • aレモン 3/4個
  • ココナッツオイル 大さじ1
  • 水菜 1束
  • ゴボウ 1/2本

作り方

  1. 1 水菜は3cm幅ほどに切る。ゴボウを千切りにする。
  2. 2 フライパンにココナッツオイルを溶かし、ゴボウから炒める。少し焼き色がついてきたら水菜も加え、しんなりするまで炒める。
  3. 3 aを加えて、全体をざっと混ぜる

きっかけ

ココナッツオイルを料理で使うことがあまりなかったので

  • レシピID:1680010199
  • 公開日:2021/03/08
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カテゴリ
ごぼうココナッツオイル水菜
ちゃんこは
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