冬にぴったり!生姜と胡椒の唐揚げ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏胸肉を一口大に切って、片栗粉以外の調味料に漬け込みます。
- 2 一晩漬け込んだら片栗粉をまぶして油であげます。
- 3 狐色に揚がったら出来上がりです。
- 4 ホールペッパーはこれを使いました
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
シェリママ☆☆2021/01/13 19:25美味しくできました!
-
iinu(レポ返します)2021/01/13 11:14美味しかったです!ありがとうございました☆
-
プリン料理人2021/01/11 01:43簡単で美味しかったです!
あたたまりました。 -
ナオ@レシピ2021/01/10 09:29美味しくいただきました