おうちでベトナムフォー レシピ・作り方

おうちでベトナムフォー
  • 約15分
  • 500円前後
しーこの毎日ごはん。
しーこの毎日ごはん。
おうちにある調味料で簡単につくれます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れ沸騰させ、もやしを3分ほどゆでる。ゆでたら別ザルで水分をきる。
  2. 2 再度、鍋に水をいれ、沸騰したらフォーを5分ほどゆでる。
  3. 3 別鍋にAをいれ弱火で温める。
  4. 4 フォーをゆでたら丼に入れ、スープを注ぎ、鶏肉(別レシピ掲載)、もやし、パクチーを盛りつけて完成。

きっかけ

フォーがすきなので。

おいしくなるコツ

下準備をしておいてあったかいうちに食べれるようにつくる。

  • レシピID:1680009088
  • 公開日:2020/06/22
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カテゴリ
フォーもやし
関連キーワード
ヘルシー ダイエット 時短 低カロリー
料理名
簡単 ベトナムフォー
しーこの毎日ごはん。
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