いくらおろし レシピ・作り方

いくらおろし
  • 5分以内
  • 100円以下
はりゅみ
はりゅみ
さっと作れて、シソとよくあいます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根は皮をむいて、大根おろしにして、水気を軽く切る。
  2. 2 ①といくらをあえ、千切りしたしそを乗せて完成!

きっかけ

材料がそろっていたので

おいしくなるコツ

大根おろしの汁気を少し切ること。

  • レシピID:1680008885
  • 公開日:2020/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根いくら・筋子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る