5分で簡単!長芋のバター醤油焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 長芋 1/2本
- バター 10g
- 出汁醤油 大さじ1
- 刻み海苔 適量
作り方
- 1 長芋は皮をむいて輪切りにします。
- 2 フライパンにバターを溶かし、長芋を並べます。少し焦げ目がついたらひっくり返して両面に焦げ目がつくまで焼きます。
- 3 弱火にして出汁醤油を回しかけ、絡まったらお皿に盛り付け、刻み海苔のかけたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 長芋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)