お茶漬けの素で和風パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎとほうれん草を食べやすい大きさに切り、しめじは小房に分けておく。
- 2 熱したフライパンにサラダ油とにんにくチューブを入れ、玉ねぎ、ホウレンソウ、しめじを炒める。
- 3 野菜に火が通ってきたら豚肉と☆を入れ、さらに炒める。
- 4 表記の通り茹でたパスタと茹で汁、③を混ぜて、仕上げにバターを絡ませたら完成!
きっかけ
休日のお昼にさっと作れる和風パスタを食べたくて
おいしくなるコツ
パスタの茹で汁は捨てずに、具材と混ぜ合わす際にご使用ください^_^
- レシピID:1680007997
- 公開日:2019/04/02
関連情報
- 料理名
- 和風パスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
らるし2022/05/30 22:06参考にさせていただきました、
ありがとうございました^ ^
今回は、海苔味を使用しましたが、他の味を使用しても美味しそうですね^_^