鶏肉とブロッコリーのキッシュ レシピ・作り方

鶏肉とブロッコリーのキッシュ
  • 約1時間
  • 500円前後
プリン☆クリーム☆彡
プリン☆クリーム☆彡
18cmタルト型を使ってます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 冷凍パイシートを解凍し、薄く延ばしてタルト型に敷き詰める。
  2. 2 ブロッコリーと鶏肉は小さめに切る。フライパンで炒め、塩コショウで味をしっかり目に付ける。
  3. 3 卵液を作る。☆の材料をボウルに入れ、泡立て器でよく混ぜる。
  4. 4 (1)に(2)を乗せ、卵液を回しかける。
  5. 5 200℃に余熱したオーブンで、20~25分焼く。

きっかけ

卵を消費したくて。

おいしくなるコツ

卵液はしっかりかき混ぜる。

  • レシピID:1680007844
  • 公開日:2018/12/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キッシュ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る