白だし使用★赤魚と大根と糸蒟蒻の煮物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根をざく切りし、レンジで柔らかくなるまで加熱しておく。
-
2
糸蒟蒻を水で洗い、食べやすい長さに切る。
レンジ600wで2分加熱しておく。 -
3
フライパンに★を入れて混ぜる。
赤魚、大根、糸蒟蒻を入れて煮る。 - 4 汁気がなくなるまで煮詰めたら完成です♪
きっかけ
赤魚だけではちょっと物足りないので、ヘルシーにボリュームアップをはかりました(^^)
おいしくなるコツ
大根はレンジで柔らかくなるまで加熱しておいてください。
- レシピID:1680007516
- 公開日:2018/06/16
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
大根と糸蒟蒻もプラスしてヘルシーにボリュームアップ↑