削り節粉入り卵焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
卵と★の調味料を
混ぜ合わせる。 - 2 卵焼き器に油を多めに入れて点火し、温まったら弱火にして卵液を半分流し入れる。
- 3 周りが固まってきたら端から巻いていき、巻き終わったら上端に寄せて、残りの卵液を流し入れる。
- 4 また端から巻いていき、巻き終わったら両面を2分ずつほど焼き、中まで火が通ったら完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じーえむ。2017/10/05 09:04鰹の香りが良いですね(*´ω`*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
鰹がふわりと香ります。