エビとアスパラのペペロン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 むきえびの背わたが残っていれば取る
- 2 アスパラとエリンギを食べやすい大きさに切り、ニンニクはみじん切りにする
- 3 フライパンに油をひき、ニンニクを入れる
- 4 香りがたったら、材料を入れて炒める
- 5 塩こしょう、しょうゆで味をつける
きっかけ
冷蔵庫にあったもので。
おいしくなるコツ
ニンニク×塩こしょう×香り付けのしょうゆ 失敗しないので、コツはありません
- レシピID:1680005689
- 公開日:2014/10/13
関連情報
- カテゴリ
- むきえび
- 料理名
- エビとアスパラの炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません