耐熱ボウル(耐熱のどんぶりなど、深めのもの)にラップを敷く
ネギを斜めに切り、電子レンジ800Wで40秒加熱
ラップを敷いたボウルにカニカマを裂いて入れ、卵も割り入れる
☆を入れ、混ぜる
上はラップをしないで、800Wで1分加熱
混ぜて、また1分加熱
(これをもう一度やり、余熱で放置)
鍋に●を煮たたせ、ごま油で香りを出して、片栗粉でとろみをつける
かに玉をラップごと持ち上げ、皿にひっくり返す
あんかけをかける
卵が安かった~
あんは、お好みで。
酸っぱさ少なめになってます
レシピID: 1680004430
公開日:2013.08.21
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
© Rakuten, Inc.