バルサミコ酢だけで味付け☆鶏もも肉としめじのソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏もも肉を、2口で食べるぐらいの大きさに切る。
薄めに切ったほうが火が通りやすいです。 - 2 しめじを小房に分ける。
- 3 フライパンで、鶏もも肉を火が通るまで焼く。
- 4 しめじを加え、火が通るまで焼く。
-
5
バルサミコ酢を加え、全体に絡めるように混ぜる。
☆完成☆
きっかけ
普段の鶏を焼くだけの料理にもバルサミコ酢を入れると高級感が出ると思ったので。
おいしくなるコツ
お好みで、最後のほうに粉コショウをかけても合います。
- レシピID:1680004196
- 公開日:2013/04/17
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
- 料理名
- しめじとチキンのソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません