黒ゴマが合う☆ さつまいものマヨネーズ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 さつまいもを4cm角ぐらいに切り、シリコンスチーマーに入れ、電子レンジで火が通るまで加熱する(500w約6分)。
- 2 1で加熱したさつまいもを、2cm角ぐらいに切る。
- 3 マヨネーズを加え、全面に付ける。
-
4
盛り付け用の器に盛り付け、上から黒ゴマをかける。
☆完成☆
関連情報
- カテゴリ
- さつまいも
- 料理名
- さつまいもマヨネーズ和え
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Narupan2020/02/08 21:25美味しかったです♪
ごちそうさまでした(*^ᴗ^*)