☆ご飯食べ過ぎ注意!豚肉のスタミナ焼き☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
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1
☆調味料は全て混ぜ合わせておきます。
豚肉にまんべんなく小麦粉を付けます。 -
2
サラダ油を熱したフライパンで、豚肉を両面キツネ色になるまで焼いていきます。
焼けたら一度お皿にあげておきます。 -
3
キッチンペーパーでフライパンを拭いたら、【2】の肉を戻し☆調味料を加えて加熱します。
タレが絡んでトロっとしてきたら完成です。
きっかけ
豚肉料理が多い我が家。いつもと違った味付けを・・・と作ったらとっても美味しい☆
おいしくなるコツ
唐辛子はお好みで量を調節してくださいね☆
- レシピID:1680003216
- 公開日:2012/04/27
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- カテゴリ
- その他の豚肉
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Gペンたん2013/08/18 18:50とうがらし→豆板醤にしてみました。
ニンニクがきいてて、とっても美味しかったです。スタミナつきそう♫ご飯が進みますね。
食べ過ぎ注意♪