小松菜の中華炒め♪ レシピ・作り方

小松菜の中華炒め♪
  • 約15分
  • 300円前後
komachi-34
komachi-34
簡単にできて、美味しいですよ。
調味料を中華風にしただけで
いつもの野菜炒めに味の変化が(笑)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜・長ねぎは食べやすい大きさに切っておく。
  2. 2 フライパンにごま油を入れ、
    小松菜・長ねぎ・もやしを炒める。
  3. 3 ●の調味料を入れて、味付けをする。
  4. 4 卵を溶いて、3に回し入れる。
    半熟程度に、卵が固まったら
    完成です!

きっかけ

小松菜が安かったので作ってみました。

おいしくなるコツ

手早く炒めると野菜のシャキシャキ感が楽しめます。 卵はなくても、十分美味しいです\(^o^)/

  • レシピID:1680001102
  • 公開日:2011/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
野菜炒め
komachi-34
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る