小松菜の中華炒め♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 小松菜・長ねぎは食べやすい大きさに切っておく。
-
2
フライパンにごま油を入れ、
小松菜・長ねぎ・もやしを炒める。 - 3 ●の調味料を入れて、味付けをする。
-
4
卵を溶いて、3に回し入れる。
半熟程度に、卵が固まったら
完成です!
きっかけ
小松菜が安かったので作ってみました。
おいしくなるコツ
手早く炒めると野菜のシャキシャキ感が楽しめます。 卵はなくても、十分美味しいです\(^o^)/
- レシピID:1680001102
- 公開日:2011/02/22
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 野菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
調味料を中華風にしただけで
いつもの野菜炒めに味の変化が(笑)