ご飯に、冷奴に・・・ レシピ・作り方

ご飯に、冷奴に・・・
  • 約10分
  • 100円以下
ゆーちゃん8372
ゆーちゃん8372
冷奴・ご飯のお供に!
味噌の塩分と、ごま油の香が最高!
このみで、しょうゆを足してもOK!

材料(約10人分)

作り方

  1. 1 味噌以外の材料をフライパンでいためる。
  2. 2 味噌をいれて、練るようにいためる!
  3. 3 おわり!
    2週間は冷蔵庫で持ちます!
    辛いものが好きな人は、一味もいれてみれね!

きっかけ

ダイエット中の旦那様のため手軽に取れる生姜パワー おにぎりの具材のひとつにも

おいしくなるコツ

あっというまにできちゃいます!

  • レシピID:1680000867
  • 公開日:2011/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のひき肉
料理名
生姜味噌
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る