材料(2人分)
- 出汁
- 900cc~1000cc
- A)酒
- 50cc
- A)みりん
- 大3
- A)薄口醤油
- 大2.5
- A)塩
- 小1弱
- 大根
- 1/4本
- 人参
- 1/2本
- えのき
- 1/2束
- しめじ
- 1/2袋
- 白菜
- 5枚
- 水菜
- 1束
- 豆腐
- 1/2丁
- ごぼう
- 1/3本
- 鶏もも肉
- 1枚
- 豚肉
- 200g
作り方
-
- 1
- 鍋に、出汁を入れ沸騰したらAを入れる。
-
- 2
- そこに、大根と人参を入れやらかくなるまで煮る。
-
- 3
- 更に、鶏肉・野菜を加え煮る。最後に豚肉を入れる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません