めんつゆで味付け☆きのこと小松菜の和風パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋で、スパゲッティ麺をメーカー指定の時間どおり茹でる。
- 2 フライパンで、一口大に切ったまいたけ・えのき・小松菜・ソーセージ・マヨネーズを火が通るまで炒める。
- 3 2に、1で茹でたものと茹で汁100CCを入れる。
- 4 めんつゆ・塩・こしょうで味を調える。☆完成☆
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- 和風パスタ
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7 件
つくったよレポート(7件)
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maga2021/05/26 20:51簡単で美味しかったです!
レシピありがとうございます -
りん202(つくれぽ承認活動中)2021/05/23 09:44美味しかったです♪素敵なレシピありがとうございました。
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eina2021/03/03 20:53簡単にできて美味しかったです。
ごちそうさまでした(* ̄▽ ̄*)ノ -
ハトリーナ2018/06/17 21:38お弁当用に。
緑のおかずが他にあるので、小松菜を省きました。
いつもナポリタンだったけど、和風も美味しいですね♪
きのこ類は、2種類以上混ぜた方が旨みが増すと聞いたことがあります。