豚ロースのポン酢バター焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンに油を入れ、豚ロースを焼く。
- 2 両面焼けたら、バターとポン酢を加えて、よく絡める。
- 3 バターが溶けて、少しとろみがついてきたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
モグモグ子
暇つぶしと美味しくできた料理の記録としてレシピ投稿しています。パスタや簡単に作れるおつまみ、節約レシピなど。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
林檎の木2024/04/25 12:38モグモグ子様、豚ロースのポン酢バター焼きを作りました♪
美味しいレシピ、ありがとうございます!!
良い午後をお過ごしくださいませ☆☆☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)