炊飯器で大根ととり肉の煮物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 大根は乱切り、しょうがは薄い輪切りにする。
- 2 炊飯器に水、砂糖、めんつゆ、鶏ガラスープの素、大根、鶏手羽元、しょうがを゙乗せてスイッチ・オン
- 3 かんたん!スイッチ・オン。だけで出来上がりました。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の炊飯器で作る料理
まるきちくん
家庭料理。おばあちゃんの味を受け継ぎたいです。たまにお菓子も作りますが、レシピはお惣菜中心です。
尚、野菜を洗うという記述を省略させていただいております。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)