生ハムキウイ レシピ・作り方
材料(6コ人分)
- キウイ 1個
- 生ハム(プロシュート) 3枚
- レモン汁 小さじ1/2
- 白ワインヴィネガー 小さじ1/2
- オリーブオイル 小さじ1/2
- ブラックペッパー 少々
- パセリ 少々
作り方
-
1
キウイ6等分にする。
生ハムは1/2カット。 - 2 キウイに、レモン汁、白ワインヴィネガー、オリーブオイルで味付けし、生ハムを巻きます。
- 3 盛り付けて、パセリ、ブラックペッパーをトッピングして完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
モグモグ子
暇つぶしと美味しくできた料理の記録としてレシピ投稿しています。パスタや簡単に作れるおつまみ、節約レシピなど。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)