キノコとソーセージのカレー風味炒め レシピ・作り方

キノコとソーセージのカレー風味炒め
  • 約10分
落書きレシピ
落書きレシピ
舞茸の香りがありますので、カレーパウダーは少な目がオススメです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キノコを小分けして洗います。
  2. 2 フライパンでオリーブオイルを熱しソーセージ、キノコ類を5分炒めます。
  3. 3 カレーパウダー、粉末出汁、塩を入れて1分炒めます。

きっかけ

野菜が欲しい時にキノコを使うメニューをつくりました。

  • レシピID:1670024655
  • 公開日:2021/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カレー粉しめじまいたけソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る