ストウブde大根のコンソメスープ レシピ・作り方
![ストウブde大根のコンソメスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/54f1bfda7a6c602d07d503acfde5b7d7acc2aba2.37.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 大根は3センチ幅でいちょう切りする。キャベツは一口大にちぎる。ウインナーは斜めに小口切りにし、ミニトマトはヘタをとって半分に切る
- 2 ニンニクはみじん切りする。
- 3 オリーブオイルでニンニクを炒め、香りがでてきたら1を加え油を馴染ませるように混ぜる
- 4 ◯を入れて沸騰させ、蓋をして弱火で15分煮込む
- 5 バターを溶かし入れたら完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません