春キャベツとそぼろの和風オイルパスタ レシピ・作り方
![春キャベツとそぼろの和風オイルパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ef62ff931a37ed968d732f1ed3eca8d6edd19ed0.37.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタはたっぷりのお湯で時間通り茹でる
- 2 にんにくは微塵切りする
- 3 フライパンにオリーブオイルとニンニクを熱し、香りがでてきたらキャベツをちぎって入れて、と塩を入れてしんなりするまで炒める
- 4 キャベツを端に寄せて合い挽き肉を炒める
- 5 全体を混ぜ合わせたら◯で味付けし、火を止めておく
- 6 1が茹で上がったら、麺をさっと混ぜ合わせて完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません