冷凍肉団子で回鍋肉 レシピ・作り方

冷凍肉団子で回鍋肉
  • 約10分
  • 300円前後
きゃおぴん
きゃおぴん
お肉がきれていても冷凍肉団子があればおかずは大丈夫!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ●を混ぜておく。
  2. 2 キャベツ、ピーマンは一口大に、ニラは10センチ長さになるように切る
  3. 3 フライパンにごま油を熱し、2の野菜、冷凍肉団子を入れ炒める。
  4. 4 キャベツがしんなりしたら、あわせておいた●を流し入れ、3分さらに炒める。完成!

きっかけ

お肉をきらしていて。

おいしくなるコツ

ピーマンに火が通り過ぎるのが嫌な場合は後から入れてください。

  • レシピID:1670023178
  • 公開日:2021/04/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ミートボール・肉団子夕食の献立(晩御飯)ピーマンキャベツホイコーロー(回鍋肉)
きゃおぴん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る