キャベツとオイルサーディンのペペロンチーノ レシピ・作り方

キャベツとオイルサーディンのペペロンチーノ
  • 約30分
  • 300円前後
nmkrm
nmkrm
オイルサーディンのうま味を活かしたパスタです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタ麺はたっぷりのお湯(分量外)で時間通り茹でておく
  2. 2 キャベツは食べやすい大きさにちぎる。にんいくは微塵切りする。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルとにんにくを熱し、にんにくの香りが立ってきたらキャベツを加える
  4. 4 キャベツがしんなりしてきたら、オイルサーディン(汁ごと)と●を加えて弱火で炒める
  5. 5 パスタが茹であがったら、4に入れて素早く混ぜ合わせて完成

きっかけ

オイルサーディンがあったので

おいしくなるコツ

にんにくをたっぷり加えること

  • レシピID:1670022683
  • 公開日:2021/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ペペロンチーノキャベツオイルサーディン
nmkrm
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る