おかかさばおにぎり レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 のりは両面火でパリパリに炙る。
- 2 さばは骨を取り除きほぐす。
- 3 ご飯とおかかふりかけを混ぜ合わせる。
-
4
のりの上にご飯、さばを乗せて
巻いたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
( natukitchen )
こんにちは♡
いつもレポート本当にありがとうございます
簡単なレシピばかりなので
参考になれば嬉しいです(*´ω`*)♡♡
優しい味が好きなので日々研究中です✨
宜しくお願いします♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
美味しいーー∩^ω^∩