\\すりごま入り唐揚げ// レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
★をポリ袋に入れて揉み込み2時間ほど
冷蔵庫で保存。 - 2 1に片栗粉を薄くまぶしてフライパンに並べていく。
- 3 もも肉が半分ぐらい浸かるまで油を注ぐ。
- 4 弱火で加熱する。
- 5 もも肉に火が通り薄ピンクになったらひっくり返す。
- 6 5分ほど加熱し、一度取り出す。
-
7
強火で加熱し、もも肉を入れる。
両面こんがり焼き目がついたら完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
時間はかかるけど美味しい*\(^o^)/*