時短♫えのきと水菜 味噌汁 レシピ・作り方
![時短♫えのきと水菜 味噌汁](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/73a609e3d302b82e8af9b14423ad57753321d5f6.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ○えのき(冷凍) ひとつかみ
- ○水菜(冷凍、手で砕く) ひとつかみ
- ○水 150ml
- ○あご出汁(粉末) 小さじ1
- 味噌 小さじ1強
作り方
-
1
耐熱容器に○を入れ600wの電子レンジで
2分加熱する。 -
2
スプーンで混ぜて、
味噌を溶き入れたら完成。
関連情報
![( natukitchen )](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/41f2a72b576c92401d2d8a2b4446e6039cdc5d8b.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
時間がない時におすすめです( ´ ▽ ` )