具沢山◆煮込みうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
- ○鶏がらスープ(顆粒) 大さじ1
- ○水 800ml
- ○塩 小さじ1/3
- ★鶏肉(一口大、焼いたもの) 6個
- ★大根(一口大、湯がく) 6個
- ★にんじん(乱切り、湯がく) 6個
- ★しめじ(石づきをとる) 1/4パック
- ★もやし(ひげをとる) ひとつかみ
- ★冷凍ほうれん草 ひとつかみ
- うどん 1人前
作り方
- 1 鍋に○と★を入れ中火で加熱する。
-
2
沸騰したらうどんを入れ蓋をし、
10分ほど弱火で煮たら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
( natukitchen )
こんにちは♡
いつもレポート本当にありがとうございます
簡単なレシピばかりなので
参考になれば嬉しいです(*´ω`*)♡♡
優しい味が好きなので日々研究中です✨
宜しくお願いします♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)