鶏肉と大根とにんじんの昆布煮 レシピ・作り方

鶏肉と大根とにんじんの昆布煮
  • 約15分
  • 300円前後
( natukitchen )
( natukitchen )
あっさり♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉、にんじん、大根を一口大に切る。
  2. 2 圧力鍋に水、昆布、1を入れ蓋をし強火で加熱。
  3. 3 圧力がかかったら弱火で3分加熱。
  4. 4 圧力が抜けたら蓋を開けお皿に盛る。

きっかけ

夕食

  • レシピID:1670021396
  • 公開日:2020/07/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
昆布簡単鶏肉料理鶏肉のさっぱり煮大根切り昆布
( natukitchen )
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る