牡蠣とトマトのアヒージョ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
とうがらしの種をとる。
牡蠣を水で洗い汚れを取っておく。 -
2
フライパンにオリーブオイル、唐辛子を
入れて唐辛子の色が変わったら取り出す。 -
3
牡蠣、トマトを加え
牡蠣が中まで火が通ったら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
( natukitchen )
こんにちは♡
いつもレポート本当にありがとうございます
簡単なレシピばかりなので
参考になれば嬉しいです(*´ω`*)♡♡
優しい味が好きなので日々研究中です✨
宜しくお願いします♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)