豚肩肉と小松菜の塩炒め レシピ・作り方

豚肩肉と小松菜の塩炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ミスチバス8823
ミスチバス8823
フライパンでさっと炒めて簡単にできます
おつまみおかず

材料(2、3人分)

  • 豚肩肉 厚切り300g
  • 小松菜 半袋
  • しめじ 半株
  • 刻みにんにく 小さじ1
  • 塩黒コショウ 10ふり

作り方

  1. 1 小松菜を4センチ幅、しめじの下を切ってほぐす
  2. 2 フライパンを強火で熱し、豚肉の両面を軽く焼く
  3. 3 小松菜、しめじ、にんにくを加えて手早く炒め、塩コショウをする

きっかけ

豚肉活用

  • レシピID:1670021195
  • 公開日:2020/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉豚こま切れ肉・切り落とし肉豚バラ肉その他の豚肉
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る