大根と鶏肉の和えもの レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
大根の皮を剥き4等分に切る。
耐熱容器に入れ、水と米を入れ500wの
電子レンジで5分加熱する。
大根だけ取り出して、圧力鍋に入れ
一番出汁を加えて蓋をし強火で加熱する。 - 2 圧力がかかったら弱火で2分加熱する。
-
3
鶏肉は細かく切り、油を熱したフライパンで
こんがり焼いたら塩コショウを振る。 - 4 器に鶏肉と大根、一番出汁を入れて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
( natukitchen )
こんにちは♡
いつもレポート本当にありがとうございます
簡単なレシピばかりなので
参考になれば嬉しいです(*´ω`*)♡♡
優しい味が好きなので日々研究中です✨
宜しくお願いします♪♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
しじみしじみ2020/06/13 05:03とても美味しかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)