小松菜と豆腐の味噌汁 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
お鍋に出汁を入れ、小松菜を
3cmぐらいに切り茹でる。 -
2
1に豆腐を入れ、煮たったら火を止め
味噌を溶き入れる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
( natukitchen )
こんにちは♡
いつもレポート本当にありがとうございます
簡単なレシピばかりなので
参考になれば嬉しいです(*´ω`*)♡♡
優しい味が好きなので日々研究中です✨
宜しくお願いします♪♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
しじみしじみ2020/04/01 23:02とても美味しかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)