ほうれん草とチーズのフラン✳︎アンチョビ風味 レシピ・作り方

ほうれん草とチーズのフラン✳︎アンチョビ風味
  • 約30分
  • 300円前後
u_smyles
u_smyles
チーズをたっぷり使ったほうれん草のフラン☆‼︎モーニングプレートにちょうど良い小さめサイズです♪♫

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ●の材料をボウルに合わせ、よく混ぜておきます。
  2. 2 ほうれん草と玉ねぎは粗みじんに切り、塩・こしょうを軽くふりバターで炒めます。
  3. 3 小さめの耐熱皿を用意して、まず6Pチーズをのせます。
    ✳︎今回は直径8cm深さ3.5cmのものを使っています。
  4. 4 3に2を分け入れ…
  5. 5 ピザ用チーズをのせます。
  6. 6 5に1を注ぎ入れ、彩りにパセリのみじん切りをのせます。
  7. 7 オーブントースターで10分ほど加熱します。
  8. 8 朝ごはんプレートの一品に♫

きっかけ

わが家の朝ごはんの定番です‼︎今回は、冷蔵庫にストックしていた茹でほうれん草を使ってアンチョビ風味に‼︎(^-^)/

  • レシピID:1670019219
  • 公開日:2019/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キッシュカマンベールチーズほうれん草朝食の献立(朝ごはん)
料理名
ほうれん草とチーズのフラン✳︎アンチョビ風味
u_smyles
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る