炊飯器で超柔らか♡スペアリブと大根のトマト煮込み レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
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1
『スペアリブの下処理』を使います!
MYレシピ公開中
ID:1670018861 - 2 大根を適当な大きさにカット。
- 3 人参を適当な大きさにカット!
- 4 しめじの石づきをカット。
- 5 サラダ豆(水煮)の水をきる。
- 6 炊飯器釜にパセリ以外の、全ての材料、調味料を入れ...
- 7 炊飯ON!
- 8 良い感じに煮上がりました!
- 9 器に盛り付け、パセリをトッピングしたら完成です!
きっかけ
・素材の味を活かしつつ、ヘルシーでも美味しく頂ける料理を日々思案中。少しでも誰かのお役に立てます様に(´`*)
おいしくなるコツ
・2回の通常炊飯する事により、骨は軟骨のようにコリコリになりますよ(^^)
- レシピID:1670018863
- 公開日:2018/08/21
関連情報
- 料理名
- スペアリブ
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レシピへのコメント
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楽天レシピ 2020.02.13 10:07
こんにちは。楽天レシピスタッフです。
いつも楽天レシピをご利用頂きありがとうございます。
2月14日(金)のPickupレシピコーナーに、チヅさんと
コチラのレシピをご紹介させて頂きますので、
是非チェックして下さいね!
今後も素敵なレシピのご投稿をお待ちしています♪
炊飯器調理で、骨からお肉がホロホロ外れる、とっても柔らかスペアリブ煮になります(^^)
2度炊飯で、骨は軟骨のようにコリコリ食べれます!