ネバネバ納豆のサムギョプサル風 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 レタスは丁寧に一枚ずつ剥がしたら、洗って水気を切っておく。
- 2 豚バラは4当分に切る。
- 3 フライパンを熱したら、豚バラを入れて炒める。豚バラが焼けてきたら納豆を入れてネバネバになるように炒め、Aを入れて味を整える。
-
4
レタスに③を入れキムチを乗せ、コチュジャンを少量乗せたら完成です。
巻いて食べます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
キムチをトッピングして、レタスで巻いて食べるのでいくらでも食べれます。
納豆をたまには違った食べ方で♪