炊飯器で簡単はーパエリヤ レシピ・作り方
![炊飯器で簡単はーパエリヤ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d8e7cc586ca44a63bc3720da08fa9fb80d06cf2a.26.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 お米を洗い水に30分浸しておく
- 2 玉ねぎをみじん切りにする
- 3 炊飯器に洗っておいたお米をセットし、パエリヤの素を加え軽くかき混ぜ、みじん切りにした玉ねぎ、魚介類を入れ、いつもどおりに炊飯のボタンを押せば完成
- 4 お好みで、ピーマンやパプリカ、レモンを入れると華やかになります
関連情報
- カテゴリ
- パエリア
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件