鶏アヒージョの缶詰とチンゲン菜の炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏アヒージョ 缶詰 1個
- チンゲン菜 1株
- 塩黒こしょう 1ふり
- 粒マスタード 小さじ1/4
作り方
- 1 チンゲン菜を一口サイズに切る
- 2 フライパンを強火で熱し、汁ごと缶詰を加えて焼く
- 3 鶏肉に焼き色がついたら残りの材料を加えて手早く炒める
あなたにイチオシの商品
関連情報
ミスチバス8823
コツのいらない簡単ヘルシーなもの。
レシピ帳代わりに登録しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)