簡単にできる☆さっぱり味の野沢菜のパスタ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 鍋にたっぷりのお湯を沸かし、塩をひとつかみいれ、パスタを茹でます。
- 2 野沢菜は1cmぐらいの長さに切ります。
- 3 大根は皮をむいて、おろします。
-
4
鍋を熱して、油をひき、茹で上がったパスタを炒めます。
さらに、野沢菜を加えてサッと炒めてください。(炒めすぎないでね。)
そして、しょう油、塩、コショウで味付けます。 - 5 皿に④を盛り付けて、大根おろし、カツオ節をのせます。
きっかけ
お友達に野沢菜とパスタの組み合わせがおいしいと聞いたので。
おいしくなるコツ
食べる時に、大根おろしにしょう油(分量外)をちょっとたらすとおいしいですよ。
- レシピID:1670016768
- 公開日:2016/11/25
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません