簡単、美味しい唐揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 肉をフォークで味がしみこむように何度かさし、一口の大きさに切る
-
2
ビニールにA調味料と切った肉をいれもみこみ5分おく。汁気を除いて卵をもみこみ、続けて薄力粉をもみこむ。
片栗粉は揚げる前につける。 -
3
3分くらい揚げて1度とりだす(あまり箸で触らずひっくりかえす程度)。
2度目は、空気にふれるように1分30くらい揚げれば出来上がり!!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
肉もむね肉やもも肉好きな方を使って下さい。