カレイともやしのフライパン蒸し さっぱり簡単おかず レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋にもやしを広げ、カレイ、酒、水200ccを入れて蓋をし中火で15分ほど蒸し焼きにする
-
2
火が通ったら完成
ポン酢をかけて食べる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カレイの煮付けカレイ(カラスカレイ)
ミスチバス8823
コツのいらない簡単ヘルシーなもの。
レシピ帳代わりに登録しています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミロ342018/03/29 19:02ムキカレイで作りました。
簡単に出来て良かったです(^^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ポン酢でサッパリ美味しく食べれます