真鯛とれんこんのソテー ガーリック風味 レシピ・作り方

真鯛とれんこんのソテー ガーリック風味
  • 約15分
  • 500円前後
ミスチバス8823
ミスチバス8823
もらった鯛で鯛づくし
シンプルで美味しい!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 3枚におろした鯛を4等分に切る
    れんこんを1センチ幅に切る
  2. 2 フライパンにオイルを中火で熱し、れんこんを焼く
  3. 3 片面焼けたら鯛を皮を下にして並べ、こんがりと焼く
  4. 4 両面こんがりと焼けたらにんにく、塩コショウ、ワインを加えて水分が飛ぶまで加熱
    切ったトマトと盛りつける

きっかけ

もらった鯛で

  • レシピID:1670015156
  • 公開日:2015/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他イベント金目鯛
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る