もやしと小松菜の醤油ラーメン レシピ・作り方

もやしと小松菜の醤油ラーメン
  • 約10分
  • 100円以下
ミスチバス8823
ミスチバス8823
お昼に簡単ラーメン

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜を3センチ、たまごを半分に切る
  2. 2 沸騰したお湯で、もやし、小松菜を2、3分ゆでて塩コショウをふる
  3. 3 麺を表示時間ゆでる
    丼に付属のスープと表示量のお湯を入れる
  4. 4 麺、野菜、たまご、かまぼこを盛りつける

きっかけ

簡単お昼ご飯

  • レシピID:1670015123
  • 公開日:2015/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
醤油ラーメンその他のラーメンもやし小松菜
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る