馬肉の赤ワイン&酒煮 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 一口大に馬肉を切り、サラダ油を熱した圧力鍋で、表面に焼き目を付ける。
- 2 ワイン、酒を加える。
- 3 4つ切りにした玉ねぎ、乱切りにした人参、セロリ、塩・こしょうを加え、蓋をして、圧がかかってから弱火で10分加熱する。
- 4 蓋をはずして、水気を半分にしたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 馬肉
momonga710
マイページをご覧いただきありがとうございます。簡単でおいしいものを求めています。手抜きで簡単なものが多いので、よければ見ていただけると嬉しいです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)