豆腐クリームでかぼちゃのディップ ヘルシーだよ レシピ・作り方

豆腐クリームでかぼちゃのディップ ヘルシーだよ
  • 約10分
  • 100円以下
ミスチバス8823
ミスチバス8823
マヨネーズのかわりに豆腐クリームを使いました
ヘルシーなのにコクがあります
豆腐クリーム レシピID:1670013997

材料(2人分)

  • かぼちゃ 6切れ
  • 豆腐クリーム 大さじ3
  • 粒マスタード 小さじ1
  • 塩コショウ 2つまみ
  • レモン汁 大さじ1

作り方

  1. 1 かぼちゃをやわらかくなるまで5分ほどゆでる
    レンジでもOK
  2. 2 かぼちゃをスプーンでつぶす
  3. 3 材料をすべてよく混ぜる

きっかけ

豆腐クリーム活用

  • レシピID:1670013998
  • 公開日:2015/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃかぼちゃサラダかぼちゃの煮物
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る